Соблазн пульта: почему я перестал работать с Chromecast, когда у меня появился Android TV

Мы у нас так много вариантов развлечений. Мы можем смотреть YouTube на наших телефонах, наши телевизоры поставляются с «умными приложениями» различной простоты и интеллекта, а также есть телевизионные приставки и устройства для потоковой передачи, такие как Roku, Google Chromecast и Android TV. Есть много способов использования медиафайлов и множество инструментов для этого, но самый популярный из них — не ваш телефон или планшет, а ваш пульт. Правильно, для десятков миллионов технических пользователей, выросших на телевидении и кабельном телевидении старой школы, сирена пульта дистанционного управления слишком сильна, и она продолжает тянуть меня обратно.

Давным-давно, в 2014 году, я был влюблен в свои устройства Chromecast. Приставки и смарт-телевизоры не входили в мой бюджет, когда я только что окончил колледж, но при цене 35 долларов — и все еще 35 долларов сегодня — Chromecast твердо был на территории импульсной покупки, и его было несложно установить и использовать. Еще в 2014 году список приложений, которые его использовали, был все еще относительно невелик, но для приложений, которые не поддерживались, я мог просто транслировать со своего надежного Chromebook. Опыт не был безупречным, так как мой некачественный маршрутизатор часто сбрасывал соединение в середине эпизода и заставлял меня перезапускать трансляцию — или, что еще хуже, перезапускать эпизод — но это было дешево, это было легко и в 90% случаев это было сработало.

Этот роман длился два года, и за это время я взял старый 42-дюймовый «тупой» телевизор моих родителей, довольный тем, что он работает с Chromecast. Я посмотрел на приложения на этом телевизоре Vizio у себя дома и съежился. На открытие Netflix или YouTube ушло около минуты, и даже с пультом QWERTY требовалось целую вечность, чтобы найти что-нибудь для просмотра. Я уже мог транслировать то, что хотел увидеть, пока они ждали загрузки приложения, так почему бы им просто не использовать Chromecast, подключенный к задней панели их телевизора? Я не понимал, почему они согласились на более медленный и неуклюжий интерфейс с использованием утомительного старого пульта дистанционного управления.

Затем я получил NVIDIA Shield TV в качестве рождественского подарка в 2015 году, и мои дни Chromecasting закончились в ту минуту, когда я открыл коробку.

My Shield TV поставлялся с пультом дистанционного управления и игровым контроллером, и вскоре этот контроллер стал моим лучшим другом. Несмотря на то, что Shield TV поставляется со встроенным Chromecasting, я использовал его, может быть, два десятка раз, и все это время было для музыки. Несмотря на то, что мне требуется больше времени, чтобы найти то, что я хочу посмотреть с помощью пульта дистанционного управления, просто кажется проще использовать пульт, чем вытаскивать приложение за приложением на моем телефоне в поисках чего-то для трансляции. Пульт удобен, особенно если мой телефон находится в другой части комнаты или используется для других задач, таких как игры или создание снимков экрана для моих статей..

Это не значит, что пульт на Shield TV — это что-то особенное. Фактически, реальный удаленный опыт бледнеет по сравнению с использованием контроллера, поскольку D-панели на контроллере являются лучшими инструментами для быстрой прокрутки и поиска, за исключением прокручивания вверх и вниз на сенсорном экране. И я не могу отрицать этого, сенсорный экран предлагает гораздо более быстрый опыт поиска контента, но при просмотре этого контента Chromecasting не предлагает такого типа управления быстрым воспроизведением, которое делают системы с дистанционным управлением. Да, вы можете сделать паузу с помощью пульта дистанционного управления, но если вы хотите перемотать назад, даже всего на 10 секунд, чтобы услышать шутку, скрытую срабатыванием таймера, вам придется вытащить свой телефон, чтобы найти. Как человек, печально известный тем, что пропускает эпизоды и фильмы, которые она смотрит, это означало, что даже если пульт займет больше времени, чтобы получить мой контент, мне будет легче смотреть его, как только у меня возникнет желание пропустить сцену.

Ходят слухи о том, что на Google I/O появится новый ключ Android TV, и я полностью за то, чтобы предоставить надежный и доступный Android TV большему количеству людей, потому что Chromecast так же успешен, как , он всегда будет бороться с песней сирены пульта ДУ. Что я хотел бы видеть даже больше, чем новый ключ Android TV, так это обновление Chromecast, которое позволит ему распознавать и принимать больше удаленных команд, чем воспроизведение/пауза, потому что лучшим из обоих миров будет Chromecast или Android TV, которые позволяет найти то, что вы хотите посмотреть, и транслировать это с телефона, а затем позволяет легко дистанционно управлять воспроизведением, например перемоткой назад и вперед.

Что ж, я могу продолжать мечтать, и как я мечтаю , Я собираюсь пролистать YouTube, чтобы отвлечься.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий