Как смотреть онлайн-турниры Лиги наций УЕФА 2020/21

Помимо внутренних сезонов, таких как возобновление премьер-лиги, продолжается еще один турнир — Лига наций УЕФА, в которой 55 национальных сборных со всей Европы соревнуются в групповом этапе в сезоне 2020/21. Теперь, когда эти игры группового этапа завершены, мы теперь знаем, какие команды выйдут в финал в 2021 году, а какие страны были переведены в следующий групповой этап, а какие — понижены.

У нас есть все. подробностей ниже, а также информацию о том, как вести прямые трансляции матчей Лиги наций УЕФА 2020/21 онлайн, где бы вы ни находились.

Источник: УЕФА

Глобальная пандемия приостановила большинство внутренних сезонов в Европе, что привело к отсроченному окончанию кампании. Эта задержка также привела к тому, что запланированные соревнования Евро-2020 были отложены до следующего лета. Если вы были рады увидеть международный футбол, Лига Наций УЕФА поможет вам.

Португалия стала победителем первого турнира Лиги наций УЕФА в сезоне 2018/19 и надеялась защитить свой титул. в этом сезоне, хотя им не удалось сбежать из группы.

Читайте полную информацию о том, как получить прямую трансляцию Лиги наций УЕФА 2020/21, где бы вы ни находились. наш путеводитель ниже.

Как проходят соревнования Лиги наций УЕФА 2020/21?

Лига наций УЕФА — это соревнование, проводимое раз в два года, в котором встречаются 55 национальных сборных УЕФА. в групповом соревновании. Хотя его формат немного сбивает с толку, его цель — заменить международные дружеские игры в календаре более соревновательными. Это также дает командам шанс побороться за серебряные награды.

Формат был немного изменен для соревнований 2020/21 года, в которых теперь 55 национальных сборных УЕФА разделены на четыре лиги. В лигах A, B и C по 16 команд, разделенных на четыре группы по четыре команды. Лига D состоит из семи команд, разделенных на две группы: одна состоит из четырех команд, а другая — из трех. Места в лигах определялись рейтингом на основе результатов в соревновании 2018/19.

Повышение и понижение возможны между всеми лигами, что дает всем командам что-то для игры, и победители четыре группы Лиги А выйдут в плей-офф за трофей Лиги наций. Поскольку в лиге C четыре группы, а в лиге D только две, игра на вылет решит, какие две стороны выбывают из лиги.

Отборочные матчи чемпионата мира по футболу FIFA также участвуют в игре с двумя лучшие команды Лиги наций (которые не проходят квалификацию на чемпионат мира или плей-офф через обычные квалификационные игры) выходят в плей-офф чемпионата мира с участием 12 команд в марте 2022 года вместе с 10 командами, занявшими второе место из 10 отборочных групп Европы. . Три команды из этих стыковых матчей получат право на участие в чемпионате мира по футболу..

Когда начнутся соревнования Лиги наций УЕФА 2020/21?

Первые матчи Лиги наций УЕФА 2020/21 состоялись в начале сентября 2020 года. с командами, соревнующимися дважды. Второй набор игр группового этапа состоялся в субботу, 11 октября 2020 г., и продолжался до среды, 14 октября. Последние игры группового этапа были сыграны в ноябре 2020 г., а финал запланирован на октябрь 2021 г. Понижение в лиге C. плей-ауты состоятся в марте 2022 года, чтобы решить, кто попадет в Лигу D перед следующей итерацией соревнований Лиги Наций.

Когда состоятся финалы Лиги Наций 2020/21 и какие команды прошли квалификацию ?

Утверждены даты финального турнира Лиги наций УЕФА-2020/21. Полуфиналы пройдут 6 и 7 октября 2021 года, а финал и плей-офф за третье место состоится 10 октября.

Четыре команды, которые возглавили группы лиги А и будут соревноваться. за трофей Лиги наций претендуют Италия, Бельгия, Франция и Испания.

Кто вылетел на групповом этапе Лиги наций УЕФА-2020/21?

Босния и Герцеговина. , Исландия, Швеция и Швейцария были четырьмя странами, вылетевшими из Лиги А на этот раз, и в 2022 году их заменят победители группы Лиги В — Австрия, Чехия, Венгрия и Уэльс.

Северный Ирландия, Словакия, Турция и Болгария вылетели из лиги B и перейдут в лигу C в следующей итерации этого турнира. Их заменят Черногория, Армения, Словения и Албания.

Команды нижней лиги C Кипр, Эстония, Молдова и Казахстан сойдутся в двухматчевой игре на вылет, чтобы решить, кто две стороны выйдут в лигу D в сезоне 2022/23. Два проигравших в этих играх поменяются местами с Фарерскими островами и Гибралтаром в Лиге D.

Смотрите Лигу наций УЕФА 2020/21 онлайн из-за пределов своей страны

Подробная информация обо всех американских и британских вещательных компаниях Лиги наций УЕФА приведена ниже в этом руководстве. Если вы хотите понаблюдать за происходящим, но оказались вдали от дома, у вас возникнут проблемы при попытке транслировать свое внутреннее покрытие в Интернете из-за границы, поскольку это может быть геоблокировано.

Вот где VPN (виртуальная частная сеть) может быть спасением. Они позволяют виртуально сменить интернет-провайдера вашего ноутбука, планшета или мобильного телефона на того, который находится в вашей стране, позволяя вам смотреть так, как будто вы вернулись туда.

VPN невероятно просты в использовании и имеют дополнительное преимущество, обеспечивающее дополнительный уровень безопасности при просмотре веб-страниц. Существует множество вариантов, и мы рекомендуем ExpressVPN в качестве выбора №1 из-за его скорости, безопасности и простоты использования. Его можно использовать на широком спектре операционных систем и устройств (например, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, игровых консолях и т. Д.). Зарегистрируйтесь в ExpressVPNnow сейчас и получите скидку 49% и 3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на год. Или попробуйте с 30-дневной гарантией возврата денег. Ищете другие варианты? Вот несколько альтернатив, которые прямо сейчас продаются.

ExpressVPN

В какой бы точке мира вы ни находились, VPN — один из самых простых способов смотреть Лигу наций УЕФА. Примите участие в этой сделке прямо сейчас!

Как транслировать матчи Лиги наций УЕФА 2020/21 онлайн в Великобритании

Sky Sports широко освещает трансляцию Лиги наций УЕФА 2020/21 в Великобритании. Вы можете добавить Sky Sports в свои пакеты Sky или Virgin Media TV или получить пропуск Now TV Sky Sports для доступа к тем же каналам, если вы перерезали шнур.

Как транслировать УЕФА Матчи Лиги наций 2020/21 онлайн в США

ESPN широко освещает Лигу наций УЕФА 2020/21 и делит результаты матчей по различным каналам и сервису ESPN +, который дает вам несколько способов смотреть игры живут онлайн. Некоторые игры также показаны на ABC.

План Sling Orange включает ESPN, ESPN2 и ESPN3, которые предоставят вам доступ к множеству живых игр. Hulu с Live TV — еще один отличный вариант с ESPN, ESPN2 и ESPNews. AT&T Now и YouTube TV также включают ESPN и ESPN2, а также некоторые другие спортивные каналы, которые могут сделать их более предпочтительными в зависимости от другого контента, который вы хотите смотреть.

Сервис fuboTV будет транслировать в прямом эфире. Матчи Лиги наций УЕФА, которые TUDN транслирует на испанском языке.

Sling TV

Зарегистрируйтесь на Sling TV, чтобы получить доступ к матчам Лиги наций УЕФА!

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий