Лучшие игры Warhammer 40,000 для iPhone и iPad

Существуют десятки игр Warhammer 40,000 для iOS, но в какие из них нужно играть обязательно? AppleInsider исследует их и очищает от еретиков.

Warhammer 40,000 — это легендарная вселенная, и буквально десятилетиями был поклонником настольных грогнардов. Легко скопить десятки тысяч долларов в реальных миниатюрах для игры, что делает игру во вселенной очевидным выбором для экономии денег для геймеров iPad и iPhone. Вот как начать.

«Warhammer 40,000: Deathwatch — Tyranid Invasion» — это очередь основанная на стратегии игра, разработанная Rodeo Games, которую критики хвалят с тех пор, как она вышла. Tyranid Invasion — это не только визуальный ошеломитель с великолепной анимацией и чудесно оформленными и текстурированными уровнями, но и сам игровой процесс солиден.

У вас есть стандартная система действий на основе AP на квадратной сетке, а не на гексагональной, которая будет определять стратегию, которую вам придется использовать, чтобы победить индивидуальные сценарии. Юниты способны к атакам дальнего боя и рукопашного боя, есть полезная функция под названием «наблюдение», которая позволяет вам настроить юниты, чтобы действовать, если враг пересекает их путь обзора, и кривая обучения достаточно приятна для новых игроков, но не так проста, чтобы Опытным игрокам в пошаговые стратегии это наскучит.

Наш первый заголовок в нашем списке «лучших» также включает достаточно знаний о вселенной, чтобы быть интересным, но не настолько, чтобы отпугнуть людей, которые просто хотят игру где они могут сесть, пройти пару карт и отправиться в путь.

Если вы преуспеете, вы будете вознаграждены пакетами «карт» Overwatch, которые дадут вам бонусы и способ облегчить сложность особенно сложного уровня. . Пакеты Overwatch доступны в виде покупки в приложении, но это не обязательно, чтобы играть или получать удовольствие от игры — единственное, что делает IAP, — это мгновенное удовлетворение, а не ожидание того, что в конечном итоге произойдет позже.

В целом, если вы ищете место, с которого можно начать, мы рекомендуем воспользоваться этим. Его низкая цена и доступная кривая обучения — отличный способ познакомиться с библиотекой игр Warhammer для iOS.

«Warhammer 40,000: Deathwatch — Tyranid Invasion» — это по обычной цене 1,99 доллара США, требуется iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2 или новее и занимает 1,68 ГБ дискового пространства на устройстве.

Warhammer 40,000: Freeblade

« Warhammer 40,000: Freeblade », разработанный Pixel Toys, был выделен во время показа Apple Metal, поэтому, как и ожидалось, визуально игра невероятно. Модели великолепны, уровни детализированы и визуально увлекательны, а игра приятна.

Цель игры — запрыгнуть внутрь гигантского меха и рвануть в бой, сокрушая, казалось бы, бесконечных врагов настоящим арсеналом оружия. С 3D Touch управление — это взрыв, но в игру можно играть и без них.

Есть почти 200 одиночных миссий и возможность играть против других игроков. Если вам нужна игра с высоким уровнем активности, это именно то название, которое вы должны скачать прямо сейчас.

Поскольку «Warhammer 40,000: Freeblade», ну, в общем, бесплатна, это одна из самых резких игр, требующих покупок в приложении. Деньги реального мира можно обменять на золото, которое, в свою очередь, может быть использовано для отремонтируйте свой мех.

При ремонте вашего меха убирается таймер «ожидания начала игры», который будет тикать сам по себе в гораздо более медленном темпе. Требуется ли покупка игровой валюты для игры? Нет, но игра сильно страдает от исчерпывающих механизмов блокировки времени, которые могут убить ваш энтузиазм к игре, если вы находитесь в ней более пяти минут за раз.

Как мы уже говорили, «Warhammer 40,000: Freeblade» бесплатен, требует iPhone 6 или лучше под управлением iOS 8 и занимает 1,32 ГБ дискового пространства на устройстве.

Warhammer 40,000: Армагедон

Еще одна пошаговая стратегия, «Warhammer 40,000: Armageddon», разработанная Slitherine, вероятно, самая мощная из игр «Warhammer» для iOS. Визуально это не впечатляет графически, но, безусловно, компенсирует это огромным объемом контента.

Геймплей — это солидный, довольно стандартный материал для пошаговой стратегии, требующий от игроков прикрытия механики прямой видимости, обыгрывая все более сложный ИИ, а также возможность покупать и улучшать свои юниты, выигрывая деньги в предыдущих сценариях.

Есть более 30 сценариев для прохождения, и если вам каким-то образом удастся справиться с однопользовательским контентом, есть внутриигровой редактор, который позволяет создавать и делиться своими собственными уровнями.

Если вы знакомы с историей «Warhammer 40,000», вам понравится эта игра. Если вам не интересны знания, вас может раздражать их количество, с которым вы сталкиваетесь, поскольку они проявляются абсолютно везде, в том числе в середине битвы..

Игра стоит почти 20 долларов и представляет собой инвестицию, но в ней есть более ста часов игрового процесса без покупки в приложении, чего вы обычно не видите в мобильных играх.

Если по какой-то странной причине вам удастся пройти через включенные сто часов контента, дополнительные сценарии могут быть приобретены в игре как разовый можно покупать только на сумму от 2 до 6 долларов.

«Warhammer 40,000: Armageddon» — это игра премиум-класса, как и большая часть остальной линейки Slitherine, которая продается по цене 19,99 долларов США. . Для игры требуется iPad под управлением iOS 7 и 1,27 ГБ на устройстве. Мы рекомендуем iPad Air или более мощный.

Warhammer 40,000: Legacy of Dorn — Herald of Oblivion

Итак, возможно, вы не в пошаговые стратегии или игры в реальном времени. Может быть, рельсовые стрелки вас не интересуют. Может быть, вы хотите чего-то совершенно другого. Вот тут-то и пригодится этот глоток.

«Warhammer 40,000: Legacy of Dorn — Herald of Oblivion» — книга-игра, разработанная Tin Man Games, которая стоит на полпути. между текстовой RPG и романом на выбор. Никаких подергиваний не требуется.

Визуально мы не самые большие поклонники игры, поскольку бесконечный зеленый на черном тексте оставляет желать лучшего, но они большие поклонники самой истории. Даже бой, основанный на удаче и тщательном повышении уровня персонажей, увлекателен.

«Warhammer 40,000: Legacy of Dorn — Herald of Oblivion» лишен покупок в приложении, а это значит, что вы сможете купить один раз и играть навсегда.

Если вам нужно что-то не такое уж ужасное, но имеющее глубокую историю, это то, что вам нужно.

«Warhammer 40,000: Legacy of Dorn — Herald of Oblivion» продается по цене 5,99 долларов США, занимает на устройстве ничтожные 238 МБ и работает на любом устройстве, поддерживающем iOS 6 или новее.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий