Как удалить себя из группового чата в iMessage на iPhone или iPad

Если у вас есть групповое сообщение, частью которого вы больше не хотите быть, мы можем помочь. Это руководство покажет вам, как оставить групповое сообщение или отключить оповещения для групповых разговоров на вашем iPhone, iPad или iPod touch.

Групповые текстовые сообщения — удобный и простой способ поговорить сразу с несколькими людьми, будь это для работы или развлечения. Однако, похоже, никогда не бывает недостатка в групповых текстовых сообщениях, частью которых мы бы не хотели быть.

Вот как вы можете оставить групповое сообщение, которое происходит в iMessage между тремя или более людьми.

Важно: если вы оставите групповое сообщение, вы не сможете присоединиться, если вас не прочитает один из участников группы.

Как оставить текст группы в iMessage

  1. Откройте текст группы, который вы хотите оставить
  2. Коснитесь имени группового текста.
  3. Коснитесь кнопки Информация
  4. Прокрутите вниз, затем нажмите Выйти из этого разговора

Конечно, это работает, только если каждый участник группового чата с помощью iMessage. Если хотя бы один участник использует MMS/SMS, например пользователь Android, вы не сможете покинуть группу.

А бывают и другие случаи, когда он Возможно, не рекомендуется выходить из группового чата, но, возможно, вы также не хотите иметь дело с постоянным пингом вашего iPhone.

Обе эти ситуации можно сделать немного более терпимыми, отключив оповещения группового чата. Отключение предупреждений позволяет вам появляться в чате и просматривать его в любой момент, но не обеспечивает звуковых или баннерных предупреждений.

Кнопка «Скрыть предупреждения», выделенная фиолетовым цветом

Как отключить групповое сообщение

  1. Откройте текст группы, который вы хотите отключить.
  2. Коснитесь имени текста группы
  3. Нажмите кнопку Информация
  4. Прокрутите вниз, затем включите Скрыть предупреждения

После включения функции «Скрыть предупреждения» рядом с беседой в ваших сообщениях появится значок в виде полумесяца, который не мешает приложение. Если вы хотите снова начать получать предупреждения, вы можете снова включить их в любой момент.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий