Как максимально эффективно использовать лист общего доступа в iOS 13 и iOS 14

Если кнопка «Поделиться» никогда не отображает то, что вам нужно, вот как это изменить, а также сделать параметры, которые она показывает, более удобными.

Вы сделали это. Вы нашли в Интернете что-то, что хотите сохранить, и уже знаете, что Apple считает, что сохранение — это каким-то образом делиться. Итак, вы нажимаете кнопку «Поделиться» и видите очень аккуратно организованный список контактов, приложений и ярлыков, в которых отсутствует только тот, который вам нужен.

Хотя вы не можете получить полный контроль над отображаемыми приложениями или действиями, у вас есть несколько вариантов. Хотя эти параметры не так очевидны и очевидны, как могли бы, они все еще существуют.

Кроме того, они все еще присутствуют в iOS 14. Там — небольшое изменение в iOS 14, но оно связано только с тем, видите ли вы свои контакты. Остальная часть системы работает так же, как в iOS 13.

  1. Найдите то, что вы хотите сохранить в Интернете.
  2. Коснитесь значка «Поделиться».
  3. Подождите, пока не появится лист общего доступа
  4. Если нужное приложение не отображается, смахните вправо до конца.
  5. Нажмите
  6. Выберите другое приложение, нажав на него.

Это займет все, что вы хотите сохранить, и отправит его в приложение. на ваш выбор. В любом случае, если это приложение попало в список Еще .

Список контролируется машинным обучением, и поэтому теоретически только показывает, какие приложения вы можете захотеть. На практике это будут приложения, поддерживающие документ, который вы пытаетесь сохранить, что полезно.

К сожалению, вам приходится делать это каждый раз. Кажется, он не помнит, когда вы добавляли приложение через More, вам просто нужно продолжать это делать.

Однако вы можете использовать любые предложенные app и сделайте его более доступным. Apple называет приложения вашими избранными, поэтому вам нужно отредактировать список избранного.

Отправка страница из Safari

Как редактировать избранное общего листа

  1. Найдите то, что вы хотите сохранить в Интернете.
  2. Коснитесь значка «Поделиться».
  3. Подождите, пока появится общий лист.
  4. Если приложение, которое вы хотите, не отображается, проведите пальцем вправо до конца.
  5. Нажмите
  6. Вместо того, чтобы нажимать на приложение, нажмите на Изменить в правом верхнем углу.
  7. Прокрутите до нужного приложения.
  8. Коснитесь зеленого значка плюса.

Это продвинет приложение из списка предложенных в избранное.. Это будет помещать желаемое приложение в ряд значков приложений каждый раз, когда вы открываете общий лист — если iOS считает, что это приложение может обрабатывать то, что вы хотите его отправить.

Простое нажатие на зеленый знак плюса добавляет его в избранное, но рядом с каждым приложением в этом разделе есть маркер захвата. Таким образом, вы можете перетащить, чтобы переставить их.

Как отсортировать список действий

То же самое и со списком возможных действий, которые лежат под вашими приложениями и кажутся растянутыми до пола. У вас есть верхний раздел с обычными опциями, такими как Копировать или Добавить на главный экран , но есть еще целый ряд других возможностей.

Чтобы иметь некоторый контроль над ними, коснитесь значка «Поделиться», затем прокрутите список до конца. Нажмите Изменить действия … .

Прокрутите очень длинный список действий до конца, и вы можете редактировать или переставлять их.

Как и в случае с приложениями, вы получаете зеленый знак плюса рядом со всем. Apple делит список на два, первое из которых представляет приложение, из которого вы сейчас делитесь. Итак, этот первый список может быть озаглавлен Safari или Новости и так далее.

В каждом случае этот первый список будет включать параметры, относящиеся к этому приложению. Например, приложение «Новости» будет отображать такие действия, как Предложить еще что-то вроде этого , а Safari — Добавить закладку .

Сначала это не выглядит так, как будто у вас есть что здесь изменить. Похоже, вы можете просто нажать на зеленый знак плюса, чтобы добавить действие к расширению общего доступа. Кажется, вы не можете удалить или реорганизовать их, но можете.

Помимо собственного первого списка приложения, всегда есть второй, более длинный список, который называется Другие действия . В нем также есть возможные действия, отмеченные зеленым плюсом рядом с ними.

Коснитесь любого из них, и iOS добавит новый, третий список под названием «Избранное» и поместит его в в верхней части экрана. Коснитесь второго приложения, чтобы добавить его, и оно не только попадет в этот список избранного, но и теперь у вас появятся ручки захвата, чтобы вы могли их реорганизовать.

будущее совместного использования

В iOS 14 произошло наименьшее развитие совместного использования, по крайней мере, в бета-версиях. Хотя мы говорили о приложениях, в которые вы можете отправлять документы, iOS также показывает вам список ваших контактов, с которыми вы могли бы поделиться им.

Это Список состоит из людей, которым вы недавно отправляли сообщения, электронную почту или звонили, и вы мало что можете сделать, чтобы изменить его, если не начнете кампанию обмена сообщениями, электронной почты и звонков другим людям. Однако в iOS 14 вы можете сделать еще кое-что.

Вы можете скрыть все. Если вы никогда никому не отправляете документ с помощью Сообщений, вы можете перейти в Настройки , Siri & Search и включить или выключить новый параметр, Предложения при публикации .

Возможность скачать PDF-файл и отправить его в приложение «Книги» просто великолепна. Тот факт, что это называется совместным использованием вместо чего-то вроде «сохранения», сбивает с толку. Но, по крайней мере, если вы знаете, как это работает, вы можете настроить его под себя.

Не отставайте от AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS и подписывайтесь на нас на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook, чтобы получать свежие новости в прямом эфире. Вы также можете посмотреть эксклюзивные фотографии в нашем официальном аккаунте Instagram.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий