Игрокам iOS и macOS Fortnite предоставляется игровая валюта для использования на других платформах.

Epic Games выплатила компенсацию игрокам, пострадавшим от судебного процесса против Apple по поводу Fortnite, зачислив игрокам macOS и iOS В-баксы на их счета, которые можно потратить на других платформах.

Игроки «Fortnite» на iOS и macOS остались без возможности наслаждаться своим В-баксы, внутриигровая валюта, используемая для покупки предметов, после решения Apple заблокировать дальнейшие обновления игры, пока продолжается судебный процесс Apple-Epic. На данный момент Epic попыталась успокоить затронутых игроков, которые не могут получить деньги, за которые они заплатили.

Epic сообщила, что начала предоставлять бонус в-баксов игрокам, использующим iOS и macOS, которые можно потратить «на любой платформе», сообщает Грань . Гранты, которые были добавлены к аккаунтам с 9 ноября, можно использовать на любой другой платформе, на которой можно играть в игру, например на ПК или игровых консолях.

Для игроков iOS: полученный бонус равен вашему текущему балансу неизрасходованных В-баксов, купленных через App Store.

— Статус Fortnite (@FortniteStatus) 6 ноября 2020 г.

Размер гранта каждому игроку равен сумме неизрасходованного кредита на iOS, приобретенного в App Store. Для учетных записей macOS кредит эквивалентен неизрасходованным В-бакам, купленным напрямую у Epic.

Apple заблокировала обновления игры из-за серьезных разногласий с Epic относительно платежей в приложении. Epic представила платежную систему для приложения, которая работала отдельно от механизма Apple, который приложения в App Store должны использовать для внутриигровых транзакций, шаг, который заставил Apple отказаться от игры, что, в свою очередь, привело к судебному процессу.

Apple отказала Epic в возможности дальнейшего обновления Fortnite, что означает, что версия для iOS и macOS остановлена, а другие платформы продолжают развиваться. Это означает, что новые элементы, включенные на других платформах, и изменения уровней недоступны для iOS или macOS, и вряд ли это произойдет до тех пор, пока Apple не восстановит доступ к Epic, что может не произойти до завершения судебных процессов.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий