Скачать KB4565503 Автономная установка Windows 10 Build 19041.388

Microsoft только что выпустила обновление KB4565503, не связанное с безопасностью и улучшением качества жизни. Вот прямые ссылки для загрузки автономного установщика KB4565503.

После выпуска Windows 10 v2004 Microsoft выпустила второе накопительное обновление для улучшения и исправления различных частей Windows 10. KB4565503 не является безопасным. Обновить. То есть не обязательно сразу устанавливать и при необходимости менять. Как я уже сказал, KB4565503 — это обновление для улучшения качества жизни с небольшими исправлениями проблем, связанных с OneDrive, PowerShell, изменением размера окна и т. Д. При этом, несмотря на то, что это обновление не связано с безопасностью, Microsoft все же включила некоторые небольшие исправления безопасности с низким уровнем серьезности. для различных компонентов Windows.

Как и почти любое обновление Windows 10, вы можете установить его прямо из приложения «Настройки». В противном случае используйте приведенные ниже ссылки для загрузки, чтобы загрузить автономный установщик обновления KB4565503. Автономный установщик полезен для установки обновления на автономном компьютере или компьютерах, на которых автоматические обновления были приостановлены.

Ссылки для загрузки автономного установщика KB4565503

Это ссылки для загрузки автономного установщика обновления KB4565503.

  • KB4565503 32 -bit (x86) автономный установщик (73,8 МБ)
  • KB4565503 64-разрядный (x64) автономный установщик (268,6 МБ)

В зависимости от вашей операционной системы версии системы, щелкните соответствующую ссылку, чтобы загрузить установщик. Наряду с указанными выше ссылками вы также можете использовать веб-сайт каталога обновлений MS для загрузки автономного установщика обновления.

KB4565503 Change Log

  • Решает проблему в некоторых приложениях, которые используют свойство ImeMode для управления режимом редактора метода ввода (IME) в Windows 10 версии 2004 (обновление за май 2020 г.). Например, эта проблема препятствует автоматическому переключению режима ввода на иероглифы или хирагана. Дополнительные сведения см. В статье KB4564002 и в сообщении в блоге «Подготовка к выпуску обновления за май 2020 г. — ОБНОВЛЕНО».
  • Решает проблему, которая может помешать вам использовать PowerShell для изменения языкового стандарта системы на платформах Server Core. .
  • Решает проблему, из-за которой в некоторых играх и приложениях может наблюдаться визуальное искажение при изменении размера в оконном режиме или переключении из полноэкранного режима в оконный.
  • Решает проблему. это может привести к сбою lsass.exe с сообщением об ошибке «Критический системный процесс, C: WINDOWS system32 lsass.exe, завершился ошибкой с кодом состояния c0000008. Теперь необходимо перезагрузить компьютер ».
  • Решает проблему, из-за которой некоторые приложения могут не печатать документы, содержащие графику или большие файлы, после установки обновлений Windows, выпущенных 9 июня 2020 г.
  • Решает проблему, которая может помешать вам подключиться к OneDrive с помощью приложения OneDrive. Эта проблема возникает на некоторых старых устройствах или на устройствах со старыми приложениями, которые используют устаревшие драйверы фильтров файловой системы.. В результате это может помешать этим устройствам загружать новые файлы или открывать ранее синхронизированные или загруженные файлы.
  • Обновления безопасности для Microsoft Scripting Engine, платформы и платформ приложений Windows, Microsoft Store, Windows Graphics , Windows Input and Composition, Windows Media, Windows Shell, Windows Fundamentals, Windows Management, Windows Kernel, Windows Hybrid Cloud Networking, Windows Storage and Filesystems, Windows Update Stack, Windows MSXML, Windows File Server and Clustering, Windows Remote Desktop, Internet Explorer , Microsoft Edge Legacy и Microsoft JET Database Engine.

Вот и все. Надеюсь, это поможет. Если вы застряли или вам нужна помощь, прокомментируйте ниже, и я постараюсь помочь в максимально возможной степени.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий