Скачать автономный установщик KB4516077 для Windows 10 1809 17763.774

Microsoft только что выпустила обновление KB4516077 для пользователей Windows 10 v1809. KB4516077 — это накопительное обновление, которое не является обязательным. то есть не обновление безопасности. Вы можете найти прямую ссылку для загрузки автономного установщика KB4516077 внизу.

Будучи дополнительным обновлением, оно содержит изрядное количество исправлений и улучшений. Эти исправления и улучшения включают, помимо прочего, проводник, указатель мыши, яркость дисплея, приложение-калькулятор и т. Д.

Как и любое другое обновление, вы можете установить его прямо из приложения «Настройки» ПК. Все, что вам нужно сделать, это открыть приложение настройки параметров ПК, перейти в «Обновление и безопасность → Центр обновления Windows» и нажать кнопку «Проверить наличие обновлений». После установки обновления номер сборки изменится на 17763.774.

Если у вас возникнут проблемы с Центром обновления Windows, вы можете вручную загрузить автономный установщик обновления KB4516077 по приведенным ниже ссылкам и установить его, как любое другое программное обеспечение Windows.

Ссылки для загрузки автономного установщика KB4516077

Чтобы упростить вам задачу, я нашел прямые ссылки для загрузки KB4516077 для Windows 10 32- битовые и 64-битные системы. В зависимости от типа вашей системы загрузите обновление, используя приведенные ниже ссылки, и установите его, как любое другое программное обеспечение Windows. После установки перезагрузите систему, и все готово.

KB4516077 x86 (32-разрядная версия) автономный установщик (размер загрузки: 126,0 МБ)

KB4516077 x64 ( 64-разрядный) автономный установщик (размер загрузки: 271,5 МБ)

Если вам нужны ссылки для загрузки KB4516077 для систем на базе Windows Server или ARM64, перейдите на веб-сайт каталога обновлений Microsoft, чтобы найти соответствующие ссылки. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Загрузить» рядом с соответствующей версией.

Полный журнал изменений KB4516077

Решает проблему, которая предотвращает обнаружение удаленных систем, связанных с пользователем, из-за неправильной работы.

Решает проблему, которая препятствует открытию экранного диктора Microsoft, когда параметр управления учетными записями пользователей отключен в стандартной учетной записи пользователя.

Решает проблему, из-за которой Microsoft Edge мог правильно печатать PDF-документы, содержащие страницы с альбомной и книжной ориентацией.

Решает проблему, из-за которой пользователи иногда не могут изменить яркость дисплея после выхода из спящего режима или гибернации при использовании определенных графических драйверов.

Решает проблему с MSCTF.dll , из-за которой приложение перестает работать.

Решает проблему, которая препятствует взаимодействию некоторых свернутых окон, и вы не можете восстановить, закрыть или развернуть их, когда система работает с настраиваемой оболочкой.

Решает проблему, из-за которой не отображается курсор при выборе элемента ввода текста с помощью касания.

Решает проблему, из-за которой значки в диалоговых окнах сообщений выглядят слишком большими при выборе параметров масштабирования в Параметры отображения . Дополнительные сведения см. В разделе Использование диалоговых окон и масштабирования дисплея в Windows 10..

Решает проблему, из-за которой параметры Сохранить и Сохранить как в приложениях Microsoft Office 2010 не работают в режиме высокой контрастности. на.

Решает проблему, из-за которой проводник неправильно сообщает количество или размер файлов и папок, когда они используют длинные пути.

Решает проблему, которая вызывает ненужные запросы перезагрузки на серверах.

Решает проблему с обработкой диагностических данных во время Windows Out of Box Experience (OOBE).

По умолчанию настраивает выпуски Windows 10 Enterprise для виртуальных рабочих столов (EVD) в режиме лицензирования Azure Active Directory (Azure AD). Пользователи, которые подключаются к редакциям EVD, должны иметь лицензию EVD.

Решает проблему, которая препятствует открытию приложения App-V и отображает ошибку сбоя сети. Эта проблема возникает при определенных обстоятельствах, например, когда батарея системы разряжена или произошел непредвиденный сбой питания.

Решает проблему, которая препятствует безопасному подключению веб-браузера к Windows Server. Это происходит при использовании сертификата проверки подлинности клиента, такого как сертификат на основе SHA512, и веб-браузер не поддерживает алгоритм подписи, соответствующий сертификату.

Решает проблему, которая может привести к прекращению работы службы подсистемы локального администратора безопасности (LSASS) с ошибкой «0xc0000005».

Решает проблему, которая препятствует успешному резервному копированию ключа восстановления BitLocker в Azure Active Directory.

Решает проблему, которая приводит к чрезмерному использованию памяти в Advanced Threat Protection (ATP) в Microsoft Defender.

Устраняет возможную проблему совместимости, когда Microsoft Defender Advanced Threat Protection (ATP) обращается к общедоступным ресурсам блока сообщений сервера (SMB) с учетом регистра.

Решает редкую проблему, которая возникает, когда драйвер mssecflt.sys занимает слишком много места в стеке ядра. Это приводит к ошибке «STOP 0x7F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP», а для параметра 1 устанавливается значение «EXCEPTION_DOUBLE_FAULT».

Повышает точность обнаружения с помощью Microsoft Defender ATP Threat & Vulnerability Management.

Решает проблему, из-за которой пользователю Windows Hello для бизнеса выдается два сертификата для проверки подлинности во время обновления сертификата вместо одного сертификата.

Решает проблему, из-за которой служба lsass.exe перестает работать, что приводит к выключению системы. Это происходит при переносе учетных данных Data Protection API (DPAPI) с помощью dpapimig.exe с параметром — domain .

Решает проблему, из-за которой серверы прямого доступа могут использовать большой объем невыгружаемой памяти пула ( pooltag: NDnd ).

Решает проблему, из-за которой вертикальные шрифты становятся больше при печати на принтере PostScript..

Решает проблему, из-за которой Windows не может отправлять уведомление о завершении работы на накопитель с энергонезависимой памятью (NVMe), когда драйвер выгружается с помощью Disable Device в диспетчере устройств. .

Решает проблему, из-за которой вы не можете запустить набор сборщиков данных диагностики Active Directory из монитора производительности для контроллеров домена. Это приводит к тому, что имя группы сборщиков данных отображается пустым. Запуск набора сборщиков данных диагностики Active Directory возвращает ошибку: «Системе не удается найти указанный файл». Событие с кодом 1023 регистрируется с источником как Perflib и следующими сообщениями: «Windows не может загрузить расширяемую библиотеку счетчика« C: Windows system32 ntdsperf.dll ».
« Указанный модуль не найден. ”

Решает проблему в GetFinalPathNameByHandleW () , которая не позволяет открывать избранное в Internet Explorer 11. Это происходит, когда избранное перенаправлено и отключено в сценарии кэширования на стороне клиента. с включенной совместимостью в расширенном защищенном режиме (EPM).

Решает проблему, из-за которой описание продукта Windows Server 2019 было неверным при запросе с использованием slmgr/dlv .

Решает проблему, которая может привести к сбою аутентификации для аутентификации на основе сертификата, если аутентификация сертификата включает cname как часть запроса предварительной аутентификации.

Решает проблему выполнения LDAP для запросов LDAP в стиле локатора контроллера домена. Ошибка: «Ошибка получения атрибутов RootDSE, данные 8, v4563».

Решает проблему, которая вызывает запросы LDAP, содержащие LDAP_MATCHING_RULE_IN_CHAIN ​​(memberof: 1.2.840.113556.1.4.1941 ) периодически выходить из строя на контроллерах домена Windows Server 2019. Однако эти запросы не завершаются ошибкой на контроллерах домена под управлением предыдущих версий Windows Server.

Решает проблему, которая приводит к сбою изменения членства в группах в группах Active Directory. Это происходит, если клиент LDAP использует синтаксис отличительного имени (DN) идентификатора безопасности (SID) после установки предыдущих версий NTDSAI.DLL . В этом случае проблема с элементом управления LdapPermissiveModify (LDAP_SERVER_PERMISSIVE_MODIFY_OID) приводит к тому, что Active Directory неправильно возвращает статус «УСПЕШНО», даже если изменение членства в группе не произошло.

Решает проблему, из-за которой сценарий Set-AdfsSslCertificate работает успешно. Однако при очистке ресурса возникает исключение, поскольку целевой конечной точки на стороне сервера больше нет.

Решает проблему, из-за которой проводник отображает обычный значок файла для файлов, отмеченных FILE_ATTRIBUTE_OFFLINE вместо ожидаемого значка заполнителя.

Решает проблему, из-за которой приложение «Калькулятор» может неожиданно закрываться, если вы выбираете любой доступный параметр «Конвертер».

Решает проблему, которая приводит к чрезмерному увеличению нагрузки на центральный процессор (ЦП). использование, когда пользователи переключают приложения или наводят курсор на панель задач.

Решает проблему с приложениями и сценариями, которые вызывают NetQueryDisplayInformation API или эквивалент поставщика WinNT. Они могут не возвращать результаты после первой страницы данных, часто 50 или 100 записей. При запросе дополнительных страниц вы можете получить сообщение об ошибке «1359: произошла внутренняя ошибка». Это решение также решает эту проблему для всех обновлений, выпущенных 18 июня 2019 г. или ранее.

Решает проблему с поведением заголовка запроса Origin в Internet Explorer, когда вы делать запросы на совместное использование ресурсов между источниками (CORS), которые используют перенаправленные ресурсы во внутренних подсетях.

Решает проблему, из-за которой максимальная яркость дисплея составляет 50% или меньше после завершения вне- окно (OOBE) с последующим выходом из спящего режима.

Позволяет проводить аудит событий безопасности для клиентов, управляемых системой управления мобильными устройствами (MDM), для мониторинга безопасности и действий по реагированию на инциденты.

Решает проблему, которая не позволяет Microsoft App-V правильно обрабатывать параметр API CreateProcess , что предотвращает открытие виртуального процесса.

Решает проблему. из-за чего устройство перестает работать при открытии файлов с сетевого диска, на котором включено кэширование на стороне клиента. Эта проблема может возникать, если на устройстве установлены определенные антивирусные продукты сторонних производителей и диск поддерживается сервером, который не является сервером Microsoft Server Message Block (SMB). Код ошибки: «0x27 RDR_FILE_SYSTEM».

Вот и все.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий