Лорен Пауэлл Джобс рассказывает о благотворительности и Стиве Джобсе в редком интервью

В редком интервью Лорен Пауэлл Джобс обсуждает своего покойного мужа Стива Джобса и философию благотворительной деятельности в честь покойного основателя Apple.

Вдова покойного генерального директора Apple — очень закрытое лицо и редко дает публичные интервью. Еще реже — ее откровенность со Стивом Джобсом и тем, каково было быть с ним замужем.

«Я унаследовал свое состояние от мужа, которому все равно о накоплении богатства », — сказала она. «Я делаю это в честь его работы, и я посвятил свою жизнь тому, чтобы делать все, что в моих силах, чтобы распространять ее эффективно, таким образом, чтобы поддерживать людей и сообщества на устойчивой основе.

«Это» Лорен Пауэлл Джобс называет своими усилиями в журналистике. Она резко выступает против нынешней администрации и считает, что наша демократия находится под угрозой, если надлежащая журналистика недоступна. Она также вложила значительные средства в Emerson Collective, фонд, который она создает, чтобы подстегнуть ее интересы в области лучшей журналистики, которая приобрела контрольный пакет акций The Atlantic в 2017 году.

«Меня не интересуют унаследованные богатые здания, и мои дети знают это, — добавила она. — Стива это не интересовало. Если я проживу достаточно долго, это закончится мной. «

Лорен Пауэлл Джобс, вдова Стива Джобса (фото предоставлено New York Times)

Многие из тем, обсуждаемых в Интервью New York Times перекликается с философией, которую сегодня придерживается Apple. Стив Джобс не скрывал своих желаний и политических взглядов. Генеральный директор Apple Тим Кук и Лорен Пауэлл Джобс разделяют многие из тех же инициатив. .

Тим Кук часто говорит: «Мы должны оставить мир лучше, чем мы его представляли». Пауэлл Джобс разделяет то же мнение.

«Нам не нужно принимать мир, в котором мы родились, как нечто фиксированное и непроницаемое», — сказал Пауэлл Джобс в интервью.

Стремление Стива Джобса к лучшему будущему передалось его ближайшим друзьям. Одним из таких совместных усилий является их продвижение по закону о Мечтателях, 18-летняя борьба, которую она «решила никогда не давать» ты p, пока я жив «.

Стив Джобс и Лорен Пауэлл Джобс познакомились, когда Джобс еще работал в NeXT, и были вместе 22 года до его безвременной кончины . Пауэлл Джобс сказал, что у них прекрасная и богатая связь, и он на все повлиял. Они часами каждый день разговаривали, так что Пауэлл Джобс говорит, что она интегрировала многое из того, кем он был, в то, кем она является сегодня.

«Людям нравится процитируйте его слова: «Сделайте вмятину во Вселенной». Но это слишком легкомысленно. Это слишком бесцеремонно. Он думал об этом как о том, что «каждый из нас может управлять обстоятельствами», — сказал Пауэлл Джобс. . «

» Потому что эти структуры, когда они элегантно спроектированы, не должны вызывать трения у людей «, — заключила она.» Они не должны требовать от вас внесите огромные коррективы в курс, которые мешают вашей способности жить продуктивной и полноценной жизнью. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это действительно возможно. Но это суть всего, что мы делаем в Emerson Collective. Мы все верим, что это действительно возможно ».

Судя по интервью, философия безупречной простоты и элегантности вписывается во все аспекты образа жизни Джобса, и не только в дизайне продуктов Apple.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий