Как опубликовать видео на YouTube после последнего обновления Final Cut Pro

В новейшей версии приложения Apple для редактирования видео Final Cut Pro появились новые функции для публикации в Facebook, но при этом не было возможности делиться напрямую на YouTube. Вот как это обойти.

Ранее в Final Cut Pro вы могли редактировать видео а затем отправьте его прямо из этого приложения на YouTube. Вы бы пропустили создание локальной копии и даже пропустили бы необходимость входа в YouTube, одним щелчком мыши вы просто отправили свое видео туда, где вы хотели, чтобы оно закончилось.

Это было просто и удобно, и его больше нет. Если вы привыкли делиться видео таким образом, то последняя версия этого приложения 10.15.1 только что стерла ваши настройки. Ваши данные для входа на YouTube, а также конкретные настройки видео, которые вы использовали, исчезли, и их невозможно вернуть.

Причина в том, что Apple имеет перенесла поддержку YouTube в новую опцию совместного использования, которая также работает с Facebook. Вы не можете удаленно загружать в Facebook, вам нужно пройти через сайт, поэтому теперь вы должны сделать то же самое с YouTube.

Это не так уж и много плохие новости, как кажется, когда вы впервые идете поделиться и обнаруживаете, что все ваши настройки исчезли. Конечно, вы не можете восстановить все эти настройки, и вы не можете даже воссоздать их все с нуля, но у новой системы есть преимущества.

  1. В Final Cut Pro выберите либо Файл , Поделиться или нажмите значок Поделиться .
  2. Нажмите Добавить место назначения
  3. Перетащите значок YouTube и Facebook в список Destinations .
  4. Нажмите на него в этом списке мест назначения.
  5. Наведите указатель мыши на это новое место назначения, чтобы изменить его имя.
  6. Выберите желаемое разрешение.
  7. Выберите, хотите ли вы видео, чтобы кодировать его быстрее или с лучшим качеством.
  8. Щелкните значок светофора в левом верхнем углу окна «Назначения», чтобы закрыть его.

Опять же, все настройки YouTube, которые вы использовали, были удалены, но, к счастью, вы не многие из них не нужно запоминать. Это потому, что новая опция совместного использования YouTube и Facebook содержит множество настроек по умолчанию, которые вам больше не нужно выбирать вручную или которые вы действительно можете редактировать, даже если хотите.

Настройте YouTube в качестве нового места назначения, перетащив его в список

Как использовать новый общий ресурс для Функция YouTube в Final Cut Pro

  1. Убедитесь, что проект выбран на шкале времени Final Cut Pro, и нажмите Поделиться
  2. Выберите место назначения с новым именем.
  3. При появлении запроса выберите, где на вашем Mac сохранить видео.
  4. Позже, когда он сохраняется, отдельно загружайте его на YouTube через браузер

Это, в конечном счете, ключевое различие между старой и новой системами — вы больше не отправляйте прямо на YouTube. Если вы снимаете много видео и распространяете их на нескольких платформах, вы можете не заметить изменений, и вам, конечно, все равно.

Вы привыкли сохранять видео на свой Mac, а затем доставлять их различным службам или различным клиентам.

Тем не менее, это всегда было очень удобно, чтобы закончить редактирование и нажать эту кнопку Поделиться на, зная, что вам не придется возиться с входом в систему или загрузкой напрямую. Его больше нет.

Но вместо этого у вас есть это видео на вашем Mac. Вы можете заархивировать копию, теперь вы можете отправить ее в несколько мест. И если у вас когда-либо возникало искушение отложить создание безопасной копии вашего проекта вне Final Cut Pro, теперь вы должны это сделать.

Измените нужные настройки и переименуйте пункт назначения, чтобы его можно было снова найти

Как загрузить на YouTube

Каким бы удобным он ни был, такой же удар, как и просмотр ваших настроек, стертых новое обновление, это было не так, как если бы старая функция была завершена. Да, вы использовали его для публикации на YouTube, но вам все равно приходилось заходить на YouTube, чтобы делать такие вещи, как планирование выпуска видео.

Теперь вы просто нужно сделать немного больше. Вместо того, чтобы разрешать Final Cut Pro загружать видео с любым желаемым названием, описанием и тегами, вы должны предоставить их по ходу дела.

Плюсы и минусы минусы

Вы все еще можете загружать на YouTube, вам просто нужно выполнить дополнительный набор шагов. Если YouTube — единственное место, куда вы загружаете, то это утомительно, но это смягчается тем, как вы получаете резервную копию своего видео.

Новый настройки также могут повысить вероятность того, что вы будете делиться видео на Facebook. Так что если Apple откажется от некоторого удобства, если Apple также встряхнет вас в первый раз, когда вы увидите, что пропало, то, по крайней мере, Apple даст вам некоторые преимущества.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и подписывайтесь на нас на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook, чтобы следить за новостями в прямом эфире. Вы также можете посмотреть эксклюзивные фотографии в нашем официальном аккаунте Instagram.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий