Пользователи Batterygate теперь могут подавать документы, чтобы получить компенсацию в размере до 25 долларов от Apple

Пользователи, пострадавшие от удушения Apple старых iPhone, теперь могут подать иск, чтобы получить около 25 долларов за телефон после решения суда принять мировое соглашение Apple.

Предложенная Apple сделка на 500 миллионов долларов для урегулирования серии коллективных исков из-за замедления производства старых iPhone была одобрена Окружным судом США. После предварительного одобрения в мае 2020 года суд теперь требует, чтобы соответствующие затронутые пользователи подали заявку на получение своей части урегулирования.

«Если вы являетесь или были владельцем в США устройства iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus и/или SE с iOS 10.2. 1 или более поздней версии до 21 декабря 2017 г. и/или владелец устройства iPhone 7 или 7 Plus в США, работавшего под управлением iOS 11.2 или более поздней версии до 21 декабря 2017 г., «сообщает сайт, созданный для этой цели,» вы можете иметь право на льготы по коллективному иску «.

Сумма, которую получит правомочный пользователь, зависит от общего числа людей, претендующих на получение. «Оплата наличными за каждое подходящее устройство зависит от фактического количества утвержденных претензий и других факторов, включая присуждение гонораров и расходов адвокатам и вознаграждение за услуги указанного истца», — говорится в полном уведомлении.

«Согласно предлагаемому урегулированию, Apple должна заплатить минимум 310 000 000 долларов США (« Этаж ») и максимум 500 000 000 долларов США. («Потолок») », — продолжает он. «Ни при каких обстоятельствах никто из Пола не должен возвращаться к Apple».

Так называемый инцидент «Batterygate» начался с замедления работы старых iPhone. и извинения от Apple. Компания извинилась за то, что не проинформировала пользователей о замедлении. Он продолжает утверждать, что целью было защитить и продлить срок службы батарей этих старых телефонов.

За этим извинением последовали судебные иски по всему миру, и хотя это мировое соглашение может означать конец дела в США, Apple продолжает сталкиваться с юридическими проблемами за рубежом.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий