Apple настраивает конфиденциальность фотографий в iOS 14, чтобы настроить доступ к определенным изображениям

Новая функция конфиденциальности в iOS 14 означает, что пользователи смогут указать, что они хотят разрешить доступ только к определенным фотографиям, а не ко всей библиотеке фотографий.

Наряду с основными объявлениями о конфиденциальности в iOS 14 Apple добавила более тонкие параметры, чтобы дать пользователям больше контроля над тем, какими данными Фото можно делиться. Параметры появляются, когда пользователь является другим приложением, которому требуется доступ к Фотопленке.

«Ваши фотографии и воспоминания — личные», — сообщает Apple во всплывающем сообщении. диалоговое окно вверх, которое появляется, когда пользователь впервые пытается добавить фотографию в новое приложение, например, когда он хочет опубликовать изображение в Twitter. «Новые средства управления конфиденциальностью Apple позволяют вам решать, какими фотографиями и видео вы делитесь».

«Когда приложение запрашивает разрешение на доступ к вашей библиотеке фотографий», оно продолжает , «у вас есть выбор: выбрать определенные элементы или разрешить доступ ко всем фотографиям и видео.»

Пользователь LR Twitter нажимает, чтобы добавить фотографию. Apple отображает уведомление, а затем предлагает варианты. Наконец, пользователь может выбрать изображение или изображения, которыми он хочет поделиться.

За уведомлением следует кнопка Продолжить . . При нажатии открывается дополнительное всплывающее меню с указанием уровней доступа. К ним относятся существующий Не разрешать и новый текст Разрешить доступ ко всем фотографиям .

Также есть совершенно новая опция Выбрать фотографии … , которая ведет пользователя к Фотопленке, чтобы выбрать одно или несколько изображений для публикации. Это именно изображения, которыми пользователи могут поделиться, а не альбомы.

Это означает, что в следующий раз, когда пользователь захочет опубликовать image, они обнаруживают, что их выбор ограничен только теми, которые они указали ранее. Чтобы изменить это и разрешить все или только разные изображения, пользователь должен перейти в Настройки на своем iPhone.

Чтобы изменить свое мнение о конкретном приложении, пользователь должен перейти к параметрам конфиденциальности в настройках.

Затем в текущей бета-версии iOS 14 они должны выбрать Конфиденциальность , Фотографии . , и нажмите на приложение, которое они хотят использовать. Это позволит им переключиться на Все фотографии или повторить выбор определенных изображений.

Оцените статью
futurei.ru
Добавить комментарий